Boas vindas
Benvindo ao nosso blog, esperamos que gostem!!
Mensagens populares
-
Ao cozer o feijão adicione 1 colher de chá de fermento em pó, e 2 dentes de alho esmagados verá que o feijão ficará mais verde e saboroso.
-
Se fritou batatas e ficaram moles... não as deite fora! Forre um recipiente de vidro com papel absorvente (de cozinha), espalhe algumas dess...
-
Ingredientes para 4 a 6 pessoas 200 g de massa ( fusilli, macarronette ou esparguete furado) sal óleo Vaqueiro 50 g de bacon em pe...
-
Quando for ralar limão, antes cubra o ralador com um papel plástico aderente, aperte bem e rale o limão. O papel não rasga, não suja o ralad...
-
Para obter batata frita crocante, descasque e deixe de molho em água com algumas gotas de vinagre. Escorra, seque e frite.
-
Ao bater as claras em castelo junte uma pitada de sal ou sumo de limão.
-
Desenformar gelatinas, pudins ou mousses é muito fácil mergulhe em água quente e vire sobre o prato. Bolos e pudins só se desenformam quando...
-
Em época de morangos, pode-se congela-los para utilizar mais tarde. Esmague-os ou corte-os e leve a congelar em recepientes hermeticamente f...
-
Para que o caldo da sopa não ficar engordurado, coloque uma clara de ovo crua dentro do caldo, na hora em que está a ferver. A clara absorve...
-
O açucar empedrou, coloque pedaços de bolachas salgadas ou frutas secas.
quarta-feira, 13 de julho de 2011
Congelar morangos
Em época de morangos, pode-se congela-los para utilizar mais tarde. Esmague-os ou corte-os e leve a congelar em recepientes hermeticamente fechados. Se os quiser fatiados misture 2,5 dl de água com uma colher e meia de sumo de limão, verta sobre a fruta e congele. O sumo irá ajudar na sua conservação.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário